七夕节情侣浪漫祝福寄语

更新时间: 2024-04-25 05:07:38

1、青丝寸寸愁年长,七月七日鹊桥上,对月形单望相互,不羡牛郎鸳鸯。今天是中国人的情人节,愿有情人终成眷属!

2、七夕七夕,喜鹊报喜,欢笑不喜,幸福不息,浪漫不息,快乐不息,美好不息,祝福不息,祝愿亲爱的朋友,爱情之火永不熄!

3、爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺。七夕到了,祝您爱情甜蜜,家庭幸福。

4、春日百合给你一生灿烂,夏日海滩给你一生浪漫,秋日蓝天给你一生梦幻,冬日温暖给你一生璀璨,七夕的问候给你一生的爱恋。

5、七夕,相思情绵绵;七夕,依恋在心间;七夕,花开星空灿;七夕,天地都团圆;七夕,爱你永不变。七夕到了,陪你幸福到老。

6、单身不是我的错,都是太帅惹的祸,今天只能家中坐,再惨都没忘联络,祝你七夕情人节快乐,带着爱人开心过。切记:莫要摆阔!

7、爱未动,情已先行;思未动,念已先至。爱情在梦幻璀璨的幸福天堂里招手,思念在绚烂耀眼的快乐海洋里徜徉!提前祝您七夕快乐!

8、在心与心之间搭一个鹊桥,走近彼此,在情与情的银河里放一抹真诚,爱恋彼此,七夕到,珍惜彼此,愿牵你的手到白头,七夕快乐!

9、迎着晨星,跨着信步,天马行空,不远千里,天上人间,手捧虔信,背搂爱心,怀揣福星,心筑鹊桥,为你守候,为你祝福:七夕快乐!

10、七七求缘,瞻望星空,银河两岸,繁星点点,一轮弯月,傲立星空,银光洒下,树影斑斑,独立窗前,远看鹊桥,许下心愿,七夕定现。

11、今日是七夕,喜鹊搭桥,牛郎织女相互与天上。如此浪漫的日子里,我把短信发给你,实在是有目的。还不懂?赶快回复短信与我约会吧!

12、爱情的滋味,酸酸涩涩;恋爱的感觉,甜甜蜜蜜。恋人的相逢,是命中注定的缘。恋爱中的你,要学会珍惜。预祝你七夕快乐,幸福一生。

13、甜蜜的时光,刻在心田;幸福的歌声,无尽绵延;七夕的故事,传颂千年;爱你的情感,天天年年。七夕情人节到了,愿和你牵手到白头。

14、扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!千万个思念,在空气中凝固。七夕佳节,盼望与你相聚!

15、七夕,几许相思泪;七夕,佳人心相随。七夕,天地唱团圆,七夕,爱情是最美,祝天下有情之人把手牵,无情之人早坠情网!七夕节快乐!

16、空中飘下的是落叶,带来的却是思念;水里流淌的是秋水,带来的却是关切;电波传来的是短信,接受的却是祝福。七夕,你快乐,我就快乐。

17、红娘把人间帅哥美女登记造册,送给月老审阅,月老看后吩咐:七夕快到了,给最善良最能干最聪明最幸福的人发个短信,提前祝他七夕快乐!

18、七夕祝福送给你,不回短信投诉你,判你终身被爱监禁,天天受热吻的酷刑,用我的怀抱做手铐,一辈子你都别想逃出我的怀里。七夕节快乐。

19、缘份的人生是精彩的,诚挚的友情是窝心的;我用温情的心盛满问候与关怀;我用真挚的情满载幸福与喜悦,真切的祝福你:七夕情人节快乐!

20、天有情,地有情,天地都有情;鹊桥在,银河在,七夕就存在;七夕乐,天天乐,永远都快乐;短信来,祝福来,美好日子朝你来。七夕快乐。