端午节客户慰问微信

更新时间: 2024-04-25 06:13:01

1、艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。祝您端阳节快乐!

2、酒当歌,曲轻弹,霓霞舞翩翩;花儿美,碧水涟,日月彩云间;梦成真,福禄全,祝愿开心每一天;祝端午节快乐!

3、听说今年端午节期间出了个怪事,我当时正好路过,但我不相信我所见到的一切:那只猪居然真地像人一样拿着手机在看短信!

4、米饭与包子打群架,米饭见包着的就打,豆沙包,蒸饺无一幸免。粽子急了,把衣服一撕:看清楚我是卧底!端午节快乐!

5、端午节送你一颗好运粽,里面包藏健康米,好运蛋,平安菇,快乐虾,长寿花,幸运栗,如果你收到将会好运连连。端午节快乐!

6、遇见你我就深深的爱上你,爱上你是我一生中最高兴的事,胖胖的粽子我永远对你情有独钟、对你不抛弃不放弃永远爱你,端午节好。

7、一声平淡的问候,很轻;一句平常的祝福,很真;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给你:祝端午节快乐!

8、很多节日都有美丽的传说,很多祝福都有华丽的辞藻,许多故事都有美满的结局,随信赠上我最诚挚的祝福:端午节了,愿你一切都好!

9、层叠叠的粽叶层叠叠的香,粘稠稠的米饭粘稠稠的思,红通通的枣儿红通通的运,热乎乎的粽子热乎乎的情,喜庆庆的端午喜庆庆的过哦!

10、端午节想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。

11、糯米是粘粘的思念,棕叶是清凉的装束,龙舟是吉祥的快递,香囊是快乐的包裹,端午炎热的天气,已被欢乐屏蔽,你当然乐不思暑

12、提前送你一个粽子:幸运铺满清新的叶,快乐裹成美味的馅。闻起来是温馨,吃起来是甜蜜,咽下去是幸福,回味着是美满,端午节快乐!

13、每逢佳节粽思你,好友之间粽是情,端午节,粽言粽语祝福你,愿万事粽顺利,生活粽快乐,样样粽美好。

14、一朵花就是一句祝福,所以春天为你而到来!一朵白云就是一份幸运,所以天空因你而辽阔!愿这世上最好的祝福都包围你,祝端午节快乐!

15、每当一个节日来临,我总是第一个想起你,不知你是否也和我一样,遥望着远方,思念自己牵挂的人。端午节到了,让我为你送上一份祝福!

16、端午到来粽香飘,祝福深深思念摇;愿你粽是健康平安,粽是一帆风顺,粽是快乐如花,粽是幸福相伴!祝你端午节快乐!

17、端午节到,粽子祝福大放送。祝你:身体像粽子一样壮实,爱情像糯米一样粘稠,工作像粽叶一样轻松,生活像粽馅一样丰富!端午节快乐!

18、春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪。心中若无烦恼事,便是人生好时节。愿您:晨有清逸,暮有闲悠,梦随心动,心随梦求!祝端午节快乐!

19、月初5端午到,心中思念更甚前。艾草萋萋门前挂,粽子迷香鼻尖传。十全十美心盼望,举家团圆日夜期。短信祝福悄来到,愿你端午合家欢。

20、轻轻的问候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福倾注了我无限的真诚,静静的一则短信悄悄地填满屏幕!永远开开心心快快乐乐,祝端午节快乐!

21、端午六六地福哟,我来溜溜地送哦;你要溜溜地接哟,好运溜溜地来喽;你要能看完祝福,就能溜溜地发哦;6月6日顺哟,好事成双万事吉乐!

22、轻轻的问候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福倾泻了我无穷的真诚,悄悄的一则短信静静地填满屏幕!永远开开心心快快乐乐,祝端午节快乐!

23、2010端午节到,心中思念更甚前。艾草萋萋门前挂,粽子迷香鼻尖传。十全十美心盼望,举家团圆日夜期。短信祝福悄来到,愿你端午合家欢。

24、金钱不一定要有很多,基本够用就行;朋友不一定要常联系,藏在心间就好;端午不一定要吃粽子,过得开心就行。所以端午节你一定要开心!

25、轻轻的问候融入了我所有的心愿,淡淡的祝福倾注了我无限的真诚,静静的一则短信悄悄地填满屏幕!永远开开心心快快乐乐,祝端午节快乐。

26、跑得了和尚跑不了庙,跑得了初一跑不了初五,今天五月初五是端午,看你还往哪里跑!快点送上粽一堆,附加真心与祝福,保你快乐过端午!

27、端午节到了,粽子祝福大放送。祝你:身体像粽子一样壮实,爱情像糯米一样粘稠,工作像粽叶一样轻松,生活像粽馅一样丰富!端午节快乐!

28、人生无需惊天动地,快乐就好;情谊无需花言巧语,想着就好;金钱无需车载斗量,够用就好;朋友无需遍及天下,有你就好,祝端午节快乐!

29、艾叶扬,粽子尝,欣然佳节逢端阳;佩香囊,饮雄黄,豪情龙舟争渡忙;情意长,蜜如糖,朋友祝福到身旁:愿吉祥,祈安康,快乐幸福你珍藏。

30、一片清香的粽叶,很薄;一颗美味的粽子,很甜;一壶醇香的美酒,很香;一句关怀的问候,很轻;一声诚挚的祝福,送您:恭祝您端午节快乐!