一句简短的结婚祝福语2022 给朋友结婚祝福语

更新时间: 2024-04-25 06:22:04

1. 金玉良缘,天作之合,郎才女貌,喜结同心,福禄财气,统统带到,祝福两位新婚愉快,百事好合,万事顺利,携手相依,共享幸福。

2. 在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

3. 十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。

4. 缘分的牵引,让两个人生的轨迹交错,编织出炫耀夺目爱的花纹!衷心的祝福你们:相互珍惜,同心永结!

5. 今天的清风洋溢着喜悦与欢乐,今天的空气弥漫着幸福与甜蜜,请伸出你们的双手,接住我对你们的祝福,愿你们白首偕老,新婚大喜。

6. 天生一对,此刻完整诠释新人的美;地设一双,伴随喜庆溢满整个洞房;永结同心,是两位一辈子未了的情;祝新婚快乐,永结同心,白头偕老!

7. 用彼此的深情画出一道美丽的彩虹,架起爱情的桥梁,不分你我,共尝甘苦,融入彼此的生命,敬祝你们百年好合,永结同心!

8. 两情相悦的最高境界是相对两无厌,祝福一对新人真心相爱,相约永久恭贺新婚之禧!

9. 爱人几时有,友人问青天。然而才过多久,婚期已传来!!我现短信发去,愿你此缘如明月,高处永不落,婚姻永美满,幸福在人间!恭喜恭喜啊!

10. 一尾轻戒,圈住了两个人的生命。两个凡人,搭建起人间天堂。从此我的发尾为你绾上,从此你的秋裤我来准备。愿白头偕老,愿珍惜每一天。