八一建军节给军人的祝福语短信

更新时间: 2024-04-25 06:34:05

1、 你行囊上绣的那朵红五星,是我千丝万缕的牵挂。不能陪你一起守护疆土、保卫国家,我会好好照顾咱爹娘咱的家。八一节,祝最可爱的人节日快乐!

2、 工作累了别叫,先想想军人,生活疲惫了不要大睡,赶紧想想军人,不愿负责任了不要颓废,仔细想想军人,用军人的节操,给自己一天别样的生活,祝你八一节快乐。

3、 建军节来临之际,据哨兵可靠消息,你被压力围困,我特派好运军团,采取快乐为主,娱乐为辅的迂回战术,定能将你让你突围,令好运一直伴随你。

4、 从前看流星划过天际才许愿,今天改看炮弹,向天扔出手溜弹,炸跑敌人你平安,向夜扔出照明弹,赶走黑暗送你温暖,最后,还要扔出一颗原子弹,给你炸出一片世外桃源。

5、 我有三个心愿:当一个顽强的兵保家卫国,做一个勇敢的兵驰骋沙场,还有就是当一个你的兵,给你依靠,给你平安,更好的是能让你祝福我建军节快乐,

6、 建军节又来到,我令陆军向你运输财气,海军给你发射来福气,空军向你空投幸福,总之八一回我短信,给你司令当当。

7、 想想军人,该把梦想留给你,想想军队,改用祝福炸炸你,想想责任,还是不要太疏忽你,建军节了,没啥送的,你要是觉得受得起,就给你敬个军礼,

8、 一见钟情我爱你,一树玫瑰献给你,一花一叶都是爱,一瓣一脉都是情,一心一意手牵手,息息相通心连心。八一节,爱你始终一!

9、 铭记着责任,所以时刻注意,牵挂着人民,所以时刻警惕,思念着亲人,反而不能分神,留恋着情谊,却只能冷僻。感叹够了,所以收收心,用此般诚意发条短信,祝你建军节快乐。

10、 建军节又来到,幸福大军向你靠,欢乐烟雾把你笼罩,压力忧愁不敢来扰,好运参谋长计策秒,俘获吉祥和如意,八一来到,与君(军)同乐。