冬天周末送客户的问候短信

更新时间: 2024-04-25 06:21:24

1. 酒,或浓或烈,总让人陶醉;花,或多或少,总给人浪漫;家,或大或小,总给人温馨;信息,或长或短,总带着祝福;周末了,祝你开心!

2. 给你一片暖暖的阳光,普照你舒坦的心情。送你一份温馨的祝福,触动你久违的感动;美丽的心情,配上友人的关怀,这个冬季,还冷吗?

3. 有朋友同行是种安全,有朋友鼓励是种气力,有朋友忠告是种激励,有朋友想念是种幸福,祝你开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年~!

4. 吃得热一点,穿得暖一点,睡得早一点,起的早一点,锻炼多一点,健康正在点。祝福好朋友,冬日身心健,笑容多灿烂,幸福无无限!

5. 寒冬已到,气温骤降,温馨提示:注意保暖勤加衣裳,加强锻炼远离感冒,合理饮食营养健康,早睡早起神清气爽。愿注意身体,心情愉快。

6. 不说想你,却一直把你放心底;不说念你,却一直对你常惦记;不曾忘记,只是牵挂深埋在心里。周末了,我想告诉你:歇歇吧,好好休息,放松自己!

7. 一壶老酒,绵香醇厚;一段越剧,情意悠悠;一段岁月,难以健忘;一句祝福,伴你左右;一群朋友,知心牵手;一条领巾,暖和冬天;一条短信,送去问候!

8. 寒冷冬季到,保暖很重要;别只顾花俏;热汤嘴边绕;晚间多烫脚,适当慢慢跑,注意别感冒;送你温暖袄,快乐当外套;祝你一冬心情好!周末乐逍遥!

9. 爱情在冲动的时刻降临,幸福在快乐的时分体会,带着微笑看风景,唱着歌声去踏青,让烦恼忧愁皆随风,让甜蜜温馨满心灵,祝你周末好心情!

10. 周末悄然来临,繁忙通通扫掉。心中烦恼散尽,郁闷烦躁跑掉。浑身疲惫怠倦,好好休息犒劳。朋友聚聚聊聊,心情愉快。祝朋友周末愉快!

11. 周末别有天地,生活转移阵地,睡得昏天黑地,看着甜腻韩剧,揉揉疲惫身躯,游戏娱人娱己,赏景心旷神怡,尽情放松自己,问候更要直抵,祝你快乐如意!

12. 又到周末,祝你:跟快乐连线,和平安触电;携成功同行,与好运谋面;多运动锻炼,拥健康长远;添保暖衣衫,有良好睡眠;享美好心愿,伴幸福美满。

13. 一二三四五六七,上班五天到假期,随心所欲享周末,短信祝福更惬意!周末愉快!

14. 在友谊面前,人与人之间,犹如星与星之间,浊彼此妨碍,而是互相照耀。朋友周末快乐!

15. 又到周末,忙碌了一周的您可以稍稍休息一下了,愿初夏的暖阳伴您渡过一个轻松愉快的周末!

16. 风吹过,露珠欢腾;云飘过,天空兴奋;短信来过,朋友要微笑。天色渐冷,留意身体,保持健康,愿你幸福快乐!

17. 周末转瞬到眼前,我用真心许个愿;愿你天天赚大钱,时时刻刻喜开颜;事事顺心都喜欢,下周工资翻几番。祝周末愉快!

18. 朋友,送你无色无味,无利无益的礼物,我千里之外的问候和祝福,祝你安康快乐,愿天凉可暖你心,情淡可温你情!

19. 有月光的地方,浪漫相伴;有太阳的地方,温暖相陪;有朋友的地方,快乐常随;有笑容的地方,开心永在;祝周末愉快!

20. 聆听冬天的声音,四处播撒挂念的真心,愿雪花吹来阵阵好运,让糊口辉煌如新,祝愿你,在这个季节里,遍传成功的佳音。

21. 你来,打开了我尘封的记忆;你走,留下了我对你无尽的思念;我不会怪你,在我的记忆里你是我永远的回忆,珍重,再见!

22. 寒风萧萧,雪花飘飘。愿寒风吹来阵阵快乐,愿雪花飘来绵绵祝福,祝愿你,在这个寒冬季节里,遍传幸福的佳音,成功的喜讯。

23. 工作辛苦,周末多多休息,常听音乐,心情自然美丽!打打游戏,晒晒快乐足迹,出去玩玩,放松疲惫心里!朋友,又是一个美丽的周末,愿你过得开心快乐!

24. 日子脱缰一样飞奔,忙碌一周转瞬即过;调整睡眠保持精神,放松身心忘掉工作;陪陪家人做做家务,约约朋友唠唠家常;祝我的同事,周末快乐。

25. 鉴于你平日里工作表现好,对待朋友义气好,对待父母孝顺好。我也送你三个好,愿你爱情甜蜜婚姻好;冬天到了身体好;生活幸福万事好!周末快乐!

26. 我是你天冷时的外套,感冒时的药,从来不说不好,只要你需要,我是你伤心时的依靠,短信里的微笑,快乐时的拥抱,我要你知道,童话也为我们骄傲!

27. 微风吹散满身的疲惫,细雨飘落满心的挂念,铃声响起真诚的问候,信息传递浓浓的关怀,天气变化多端,祝福永在心间,天冷,为你送上一片温暖。

28. 我饿了,别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;但你高兴,我开心,就是我们共同的幸福,天冷了,注意保暖。

29. 冷冷的冬天,键盘上的手指也都有点不听使唤,可是,我寻爱的心,真的没有变。一直在这冬天,默默的在心里,许下我最真的愿望,我最美的祝福,我,最诚的心!

上一篇:端午节粽子微信

下一篇:过年数字微信