提前2022年春节短信祝福语

更新时间: 2024-04-25 06:19:39

1、左顾右盼佳节至,鞭炮声声春节闹;新年饺子美滋味,快吃快喝去拜年;拜年压岁钱别忘,糖果瓜籽钱满袋,孩子开心大人乐,春节快乐畅无比!在此祝愿新年好,开心健康财源广!

2、想念的话,说也说不完;关怀的心,永远不改变;真挚友谊,永远不会忘,愿我的祝福将你围绕,新年快乐,万事如意!

3、装一袋阳光两把海风,自制几斤祝福,托人到美国买了些快乐,法国买了两瓶浪漫,从心的深处切下几许关怀,作为礼物送给你。祝新年快乐,万事如意!

4、20xx年春节短信祝福语。祝你新的一年,工作忙中有闲,打牌自己赢钱,存折增加无限,口袋装满美元,美女挤满床前,精力充沛源源,情人又猛又甜!

5、春节就要到了,我也不废话,更不说套话,只说一句大实话,愿你一家人整整齐齐、健健康康、快快乐乐、幸幸福福的在一起就好!提前祝你春节快乐!

6、祝:身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想;生活富康乐百氏,事业捷达步步高;财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光!

7、晴天雨天阴天,愿您开心每一天;亲情友情爱情,愿您天天好心情;爱心真心关心,只愿您天天顺心;诚意情意心意,祝您万事如意——春节快乐!

8、到成功事顺心,来年发财钱如意。打麻将时不放炮,幸福时时跑不掉!

9、新年到送你一个饺子:平安皮儿包着如意馅儿,用真情煮熟,吃一口快乐,两口幸福,三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福!祝春节快乐!