2023愚人节校园整人宝典 送给同学的愚人节短信

更新时间: 2024-03-02 14:03:50

  1.昨天,我梦见你了,真的!阳光是那么明媚,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你:嘿,这小王八,壳还挺硬!

  2.没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了你还按个屁啊!

  3.尊敬的用户:您的手机现有提款功能:只需将sim卡取出插提款机即可:如提款机不受理业务:请用手机用力砸提款机!

  4.粉红花骨朵,白白小熊衫,蹦蹦跳跳小碎步,甜甜蜜蜜浅笑颜。最可爱的造型,最活泼的行径,过最欢快的愚人节!朋友,节日快乐!

  5.认识你至今,你在我心中的地位,你应该很清楚,除了你之外,其他人在我眼中根本是一堆屎,可是你不一样,因为你是两堆。愚人节快乐!

  6.尊敬的客户,你好:由于雨天,导致系统故障,为不影响您的正常通讯,请将手机置放在水中!谢谢合作!

  7.吃亏是福,不懂享福是最大的吃亏。傻人傻福,懂得装傻是最大的幸福。人傻一次容易,傻一辈子也容易,难的是该傻时傻,该精明时精明。愚人节快乐!

  8.我知道你讲卫生,每次上完厕所都要洗手,而且洗得很仔细。突然一次你没洗,我很奇怪:怎么没洗手?你答曰:这次俺带纸了!

  9.1日是愚人节,为了防止大家上当受骗本公司决定放假一天,不扣工资,不扣奖金。特别提醒:这一天请不要出门乱跑。请大家互相转发告知!

  10.当你收到此讯息,你的手机已经中毒了,请在30秒内脱光衣服,裸体自转10圈,否则手机停用,你还笑!还不快脱!

  11.壓葎枠揃嚥襲歯嫋壼峠剴麿太迟了,你的手机已经感染上愚人节病毒了,唉

  12.你很美,你很美,鹦鹉鼻子罗圈腿,性格有点像张飞,胡子眉毛如流水,最怕见你张张嘴,龅牙出世人吓飞,见到你就往后退,口中喊着遇到鬼。

  13.你以后不要再喝醉了,昨天又有人看到你端着个酒杯追着一头猪,嘴里还大叫:是不是兄弟?是兄弟的干了!

  14.青春热恋的时候,你说爱我备受摧残的容颜;暮年扶持的时候,你说君生吾未生的甜言。生死离别的时候,我终于知道你真的心愿。亲爱的,愚人节快乐!

  15.好消息,愚人节再也不用担心被整了,现在有一个最好的测验是不是整人短信的办法,收到短信后把手机直接放水盆里泡一分钟,然后拿出来,如果短信还能读出说明这条不是整人短信,如果看不了说明是整人短信,不信的话你可以试试,呵呵愚人节快乐!

  16、这年头,简直没有天理:学生要考成绩,工人要考业绩,领导要考政绩,愚人节快快来临,又要考脑筋,神经绷紧,让高智商占领高地!

  17.愚人节有一个最令人发指的功能,那就是把自己的快乐建立在别人的犯傻上。但今天我不会启用这个功能,因为你已经在傻乐了!愚人节快乐!

  18.明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,旁边留有遗书:我奋斗了一夜也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在世上,主啊!请原谅他,我是自杀的!

  19.今天很多事,可能都是吹牛吹出来的。哥们,如果你看到天上有很多牛,记着,不是我吹上去的,就是你吹上去的呵呵。愚人节快乐。

  20.愚你愚我愚大家,人来人往人人乐。